Bergprodukte, Sanfter Tourismus und Genuss aus den Alpen

Supetta (Auflauf aus dem Aosta-Tal)

Alpen-Land: 
Alpen-Region: 
Personen: 
4
Zutaten: 

Rinderbrühe
Rosmarin
Salbei
500 g Brot, in Scheiben
300 g Käse (Fontina), in dicken Scheiben
50 g Butter
Pfeffer, schwarzer
Zimt
1,5 l Rinderbrühe (Am Besten selbst gemacht)

Rezept: 

Auflaufform mit der Butter einfetten. Dann abwechselnd Brotscheiben und ca. 5 mm dicke Fontina Käsescheiben in die Form schichten.Dabei mit einer Brotschicht beginnen und einer Käseschicht enden. Nach jeder Lage mit etwas Pfeffer und Zimt würzen. Zum Schluss wird Rinderbrühe darüber gegossen.
Bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken.

Rezepttyp: 
Schwierigkeit: